Les jolis bijoux LUNA PYXIS !

Un beau matin, Luna m’a fait une jolie proposition….”Souhaiteriez-vous essayer les bijoux Luna Pyxis ?” Elle ajouta alors un argument de point…

“Les puces de la plupart de nos boucles d’oreilles sont en argent 925 pour éviter au maximum les allergies…”.

Touché !

Ce que vous savez déjà mesdames, c’est que j’ai la peau sensible.

Au contact de produits “agressifs” (en tous cas à ses yeux…), elle réagit : picotements, grattouilles et compagnie sont alors au rendez-vous…

Ce que vous ne savez peut-être pas, c’est qu’elle réagit également au contact de certains bijoux et notamment de nombreux bijoux fantaisie… Les oreilles particulièrement ou les bracelet de montres par exemple.

Petit tour donc sur le site pour voir à quoi ressemble les bijoux Luna Pyxis…

avis luna pyxis bracelet

Autre bonne surprise, j’aime beaucoup les collections. Il y a des bijoux de formes géométriques, des bracelets et bijoux plutôt dans l’air du temps.

Enfin, autre point important qui me tenait à cœur, les prix.

Impossible pour moi de tester puis éventuellement de faire un article sur des bijoux qui me seraient offerts mais que mes “Copines de bons plans” ne pourraient pas s’offrir… Sachez d’ailleurs au passage que j’ai déjà refusé des collaborations pour ce motif…

Ils sont donc beaux, abordables et “anti-allergiques”… Evidemment j’ai accepté avec grand plaisir de les essayer…

Voici la sélection de bijoux que LUNA PYXIS m’a gentiment offert pour test (un grand merci à eux).

Restez jusqu’à la fin, vous pourriez aimer….

Ma sélection Luna Pyxis

Me voici donc en train de faire mon marché sur l’e-shop LUNA PYXIS. Cette petite boutique franco-coréenne propose des bagues, bracelets, boucles d’oreilles et montres.

Après avoir parcouru les différentes catégories de bijoux, mon choix se porte finalement sur deux bracelets et une paire de boucles d’oreilles.

Le bracelet Chiffres Romains couleur Or Rose LUNA PYXIS

avis luna pyxis bracelet

J’ai vu plusieurs bracelets de ce type sur Instagram et j’en avais très envie.

Il est très léger et élégant. Il tient bien au poignet sans trop le serrer non plus. Après l’avoir essayé plusieurs jours je n’ai constaté aucune réaction allergique. Aucunes démangeaisons ou rougeurs sur mon poignet.

Je vous en ai déjà parlé sur les réseaux sociaux. Je l’adore !

Ce bracelet chiffres romains couleur or rose est vendu 11$ et en promotion en ce moment à 8,80$.

Prix tout à fait abordable. Il existe également en couleur or, argent.

avis bijoux luna pyxis

Le bracelet chainette grue en origami couleur or LUNA PYXIS

avis luna pyxis bracelet

Celles qui me suivent depuis longtemps (à savoir que pour Copines de bons plans, longtemps c’est depuis l’année dernière…hi…hi) savent que je suis fan de tout ce qui ressemble ou s’apparente à des formes, dessins, de type origami.

J’ai donc tout de suite craqué sur le bracelet en forme de grue origami. Lui aussi je le trouve très élégant.

J’avoue qu’à la réception j’étais un peu surprise par la petite taille de la grue et puis finalement après l’avoir porté quelques jours, j’en suis contente. Elle est très discrète et sa chaîne est fine et légère.

Elle convient parfaitement à mon poignet même si comme toutes ces chaines-ci elle reste très difficile à attacher soi-même…

Et là, il faut m’imaginer en train de lutter pour essayer d’ouvrir le fermoir et attacher les deux extrémités de mon bracelet qui glissent sur mon poignet…Galère ô galère…

Là non plus, aucune réaction allergique constatée.

Ce bracelet chainette grue en origami couleur or est vendu habituellement 8,20$ et en ce moment 6,56$.

Le prix est donc ultra raisonnable. Pour info, ce bracelet existe également en couleur argent.

avis bijoux luna pyxis

Les boucles d’oreilles dessous de lobe triangles LUNA PYXIS

Photo boucles d'oreilles luna pyxisCes petites boucles triangles m’ont très vite séduite.

Le principe d’avoir un petit triangle sur le devant et le reste de la boucle d’oreille à l’arrière de l’oreille est très original.

La couleur or et leur forme géométrique simple permet de les associer avec des tenues habillées comme des tenues plus décontractées.

Malheureusement avec ces boucles j’ai rencontré un petit problème, le fermoir ne tenait.

Sans doute à cause d’un défaut.

Après avoir contacté l’équipe, ils m’ont assuré que ce défaut est très rare et qu’ils allaient d’ailleurs revérifier leur stock à cette occasion. Ils ont été très réactifs et je ne doute pas que ce soit le cas avec tous leurs clients.

Ces boucles d’oreilles dessous de lobe triangles sont vendues 9,50$ et 7,60$ pendant les promotions.

Elles existent également en couleur argent et or rose.

avis luna pyxis boucles d'oreilles

Même si j’ai rencontré un petit problème avec les boucles d’oreilles, j’ai été ravie et franchement agréablement surprise par les bijoux reçus.

Je vous recommande chaudement cet e-shop. Je me laisserais d’ailleurs sans doute tenter par une montre une prochaine fois…

L’e-shop Luna Pyxis

E-shop luna pyxis

Les bijoux de créateurs vendus sur cet e-shop sont réalisés à la main dans des ateliers en Corée du Sud.

Les bijoux sont expédiés de Corée mais arrivent pourtant rapidement après commande (environ 10 jours).

La navigation sur le site est facile et les frais de port tout à fait raisonnables (4$ par livraison – Offerts à partir de 50$).

Même si les prix sont pratiqués en $ vous pourrez payer votre commande de manière sécurisée, avec votre carte bancaire habituelle sans problème grâce au système Paypal.

Si vous avez des questions sur PAYPAL n’hésitez pas à venir me les poser, je l’utilise depuis plusieurs années maintenant et j’ai d’ailleurs eu l’occasion de tester le système de sécurité de paiement qui est vraiment efficace…

Pour celles qui souhaiteraient passer commande, sachez que jusqu’à dimanche tout le site est en promotion à -20%.

avis bijoux luna pyxis

Concours LUNA PYXIS

Evidemment LUNA PYXIS et moi ne vous avons pas oublié !

avis bijoux lunapyxisNous vous proposons à l’occasion de cet article de tenter votre chance pour remporter la même sélection que la mienne, à savoir :

  • Un bracelet chainette grue forme origami couleur or
  • Un bracelet chiffres romains couleur or rose
  • Une paire de boucles d’oreilles dessous de lobe triangles couleur or

J’espère que ce concours vous fait plaisir et vous invite donc à participer. Vous avez jusqu’au 3 juin pour participer.

D’ailleurs, il vous suffit de confirmer votre participation en commentaire de cet article pour participer.

Le gagnant sera désigné par tirage au sort. J’annoncerai son nom également en commentaire de cet article dans les jours suivants. Concours réservé à la France métropolitaine. Une participation par personne.

BONNE CHANCE à tous !

Les jolis bijoux LUNA PYXIS !
4.7 (93.33%) 3 votes

64 Commentaires

  1. Filoche
    25 mai 2016 / 7 h 51 min

    Bonjour
    Je participe avec plaisir.
    Je l.ais trouvé plutôt original et sympa .
    Il y a de belle chose .
    Merci pour ce concours bonne journée à toi et merci encore bonne chance à tous.

  2. De sousa Sandrine
    25 mai 2016 / 8 h 38 min

    Je participe a ce super concours. Merci

  3. Mathilde
    25 mai 2016 / 9 h 06 min

    Bonjour, je participe à ton concours et merci pour celui ci!
    Je trouve ta sélection vraiment top, mais surtout les boucles d’oreilles, elles sont vraiment canon!
    Plus qu’à croiser les doigts.
    Bonne journée

  4. Jennifer
    25 mai 2016 / 9 h 59 min

    Bonjour,
    Merci de nous gâter.
    Je participe avec plaisir, et j’ai un faible pour le bracelet grue en origami.
    Bonne journée
    Jennifer

  5. Sarah Ecnarolf
    25 mai 2016 / 10 h 54 min

    Hello,

    Je tente ma chance avec plaisir 🙂

    Merci !

  6. Charly Win Priscilla Beau
    25 mai 2016 / 11 h 01 min

    Bonjour,

    Je participe et partage avec plaisir.
    Je suis fan sous le pseudo de : Charly Win Priscilla Beau

    J’adore .. je trouve ces bijoux très fin et vraiment très sympas !

    Merci de nous gâter autant.
    A bientôt.

  7. Flora
    25 mai 2016 / 12 h 57 min

    Merci pour ce joli concours il est vraiment au top !!!!
    Passe une bonne journée 🙂

  8. Jessica Smnt
    25 mai 2016 / 13 h 34 min

    Hello,

    Merci beaucoup pour ce joli concours. Gros coup de coeur pour les boucles d’oreilles mais leurs bijoux dans l’ensemble sont tous très jolis.
    Plus qu’à croiser les doigts et te souhaiter un bon mercredi.

    Jessica Smnt

  9. Charlilou
    25 mai 2016 / 14 h 15 min

    Merci pour ce super concours :)!

    A bientôt 🙂

  10. 25 mai 2016 / 14 h 47 min

    Coucou,
    Rooohhh le bracelet chiffres romain est divin
    j’adooore !
    Je participe avec grand plaisir
    A bientôt
    Julie-anne

  11. emy justine vigneron
    25 mai 2016 / 15 h 16 min

    coucou 🙂

    merci pour ce concours je tente ma chance sait on jamais
    je te suis sur hc=emily25
    fb=emy justine vigneron

    sublimes bijoux de luna !!

    Je laisse mon mail au cas ou encore merci <3
    emilie.justine.khennaf@gmail.com

    • Laure
      27 mai 2016 / 15 h 34 min

      Je suis contente qu’ils te plaisent, merci pour ta participation 😉

  12. stephanie ribau
    25 mai 2016 / 15 h 29 min

    bonjour,

    ils sont ravissants ces bijoux,je joue avec plaisir

    merci beaucoup ,belle journée a vous

    mon mail ribau.stephanie57@gmail.com

    • Laure
      27 mai 2016 / 15 h 34 min

      Je suis contente qu’ils te plaisent, merci pour ta participation 😉

  13. germaine yvette
    25 mai 2016 / 17 h 45 min

    bonjour, je tente ma chance avec grand plaisir pour ce joli concours. de très jolis bijoux.
    je vous suis sur :
    FB : Germaine yvette
    twiter : Germaine yvette
    capucineporter@yahoo.fr
    merci, belle journée.

    • Laure
      27 mai 2016 / 15 h 33 min

      Merci Germaine pour ta participation 😉

  14. olivia philippe
    25 mai 2016 / 20 h 54 min

    Bonjour!
    j’adore ta sélection , au top !
    je tente ma chance avec grand plaisir !
    je suis fan fb sous le nom : olivia philippe
    merci et croisons les doigts!

    • Laure
      27 mai 2016 / 15 h 33 min

      Je suis contente qu’ils te plaisent, merci pour ta participation 😉

  15. Léna Martin
    25 mai 2016 / 21 h 14 min

    Je participe avec plaisir.. Le collier grue est juste magnifique et tes photos mettent les bijoux très en valeur 😉

    • Laure
      27 mai 2016 / 15 h 33 min

      Merci ma belle 🙂 Je suis contente qu’ils te plaisent, merci pour ta participation 😉

  16. nymphee
    25 mai 2016 / 22 h 49 min

    hello !
    je tente avec plaisir
    et je te suis sur fb : Angelique Re.

    merci beaucoup à toi pour ce joli concours
    et bonne journée

    • Laure
      27 mai 2016 / 15 h 32 min

      Je suis contente qu’ils te plaisent, merci pour ta participation 😉

  17. Titemoku
    26 mai 2016 / 7 h 55 min

    Bonjour
    Je participe à ce concours. Les bijoux et surtout la petite grue sont très jolis. Une version collier assorti serait pas mal 😉
    Merci

    • Laure
      27 mai 2016 / 15 h 32 min

      Je suis contente qu’ils te plaisent, merci pour ta participation 😉

  18. 26 mai 2016 / 14 h 14 min

    Bonjour, super beau !!
    Merci pour le ocncours, je participe 🙂
    Merci 🙂
    bonne journée
    speudo facebook Christel Lollyna Bersoult

    • Laure
      27 mai 2016 / 15 h 32 min

      Je suis contente qu’ils te plaisent, merci pour ta participation 😉 Bonne Journée 🙂

    • Laure
      27 mai 2016 / 15 h 32 min

      Merci pour ta participation Valérie 😉

  19. michele philippe
    26 mai 2016 / 15 h 19 min

    Bonjour,
    Merci de nous gâter.
    Je participe avec plaisir, et j’ai un faible pour le bracelet en chiffres romains
    Bonne journée

    • Laure
      27 mai 2016 / 15 h 31 min

      Je suis contente qu’ils te plaisent, merci pour ta participation 😉

  20. Laurence
    26 mai 2016 / 20 h 17 min

    Je participe avec plaisir merci beaucoup!

    • Laure
      27 mai 2016 / 15 h 31 min

      Merci pour ta participation 😉

  21. Gaëlle
    26 mai 2016 / 22 h 03 min

    Merci pour ce concours tout d’abord mais surtout merci de nous faire partager tes bons plans : )
    Toujours abordables en plus c’est top !
    Merci encore ^^

    • Laure
      27 mai 2016 / 15 h 31 min

      Je suis contente qu’ils te plaisent, merci pour ta participation 😉

  22. Célou
    26 mai 2016 / 23 h 29 min

    Coucou ! Ca c’est un bon plan vraiment canon ! 🙂 Les bijoux que tu as reçus sont vraiment très très jolis! Je craque totalement pour le collier origami 🙂
    Je trouve ça adorable que tu te soucies à ce point de la question du prix des produits que tu présentes (tant de blogueuses n’ont pas cette préoccupation on dirait … :p)

    Je tente ma chance 🙂 Merci et bisous !!

    • Laure
      27 mai 2016 / 15 h 31 min

      Je suis contente qu’ils te plaisent. C’est vrai que je commence à être contacter par pas mal de marques (connues ou moins connues) et même si certaines me feraient énormément plaisir, je sais que dans d’autres circonstances je ne me les achèterais pas et ne les recommanderais pas, rien que pour le prix. J’espère arriver à toujours garder ça en tête 😉 merci pour ta participation 😉

  23. fred-steph l'aminot
    27 mai 2016 / 9 h 09 min

    bonjour
    merci a vous.
    je tente ma chance.
    sur fb : frederic-steph l’aminot

    bon week end

    • Laure
      27 mai 2016 / 15 h 28 min

      Merci pour ta participation 😉

  24. Sarah Carcelle
    27 mai 2016 / 11 h 31 min

    Coucou, merci à toi pour cette découverte et pour ce chouette concours. Je te suis sur Facebook avec le pseudo : Sarah Carcelle 😉
    Je tente ma chance et te souhaite une belle journée <3

    • Laure
      27 mai 2016 / 15 h 26 min

      Je suis contente qu’il te plaise, merci pour ta participation 😉 et bonne journée

    • Laure
      27 mai 2016 / 15 h 35 min

      Merci pour ta participation Sarah 😉

  25. driss samira
    27 mai 2016 / 12 h 20 min

    Waoo grave vos bijoux sont magnifique et de toute finesse je participe grave le bracelet origami oui est originale et très tendance.

    • Laure
      27 mai 2016 / 15 h 26 min

      Je suis contente qu’ils te plaisent, merci pour ta participation 😉

    • Laure
      27 mai 2016 / 15 h 34 min

      Je suis contente qu’ils te plaisent Samira , merci pour ta participation 😉

  26. Popiiiiiiii
    29 mai 2016 / 11 h 45 min

    Ho c’est top! Merci pour ce concours , je participe ✨✨✨✨

    • Laure
      1 juin 2016 / 10 h 05 min

      Merci à toi pour cette participation. Bisous 😉

  27. Ga Elle
    29 mai 2016 / 13 h 27 min

    Bonjour, les bijoux sont vraiment beaux, je participe au concours. Bonne journée 🙂

    • Laure
      1 juin 2016 / 10 h 04 min

      Merci pour ta participation. Bisous !

  28. bubble
    29 mai 2016 / 16 h 32 min

    bonjour 🙂
    je suis vraiment fan de leur univers
    je tente avec plaisir

    merci et bon Week end à toi

    • Laure
      1 juin 2016 / 10 h 03 min

      Bonne Chance à toi. Bisous 😉

  29. Cynthia D
    29 mai 2016 / 23 h 58 min

    Bonsoir, je participe avec plaisir
    Ils sont très jolis

    Merci pour ce concours, bonne soirée ☺

    • Laure
      1 juin 2016 / 10 h 02 min

      Merci pour ta participation. Bisous 😉

  30. 30 mai 2016 / 6 h 35 min

    Bonjour!
    J’adore ta sélection, et en particulier les boucles d’oreille. Alors je tente ma chance pour ton concours! Un grand merci pour son organisation mais aussi pour la découverte : je viens de découvrir le rayon des bijoux en argent et j’ai envie de tout acheter!
    Bonne journée.

    • Laure
      1 juin 2016 / 10 h 02 min

      J’i moi-même était très agréablement surprise pour cet eshop. Merci pour ta participation. Bisoussss

  31. 31 mai 2016 / 9 h 29 min

    bonjour je souhaite participer à ce super concours ^^ merci

    • Laure
      1 juin 2016 / 9 h 48 min

      Bonjour, bienvenue et merci pour ta participation 🙂

    • Laure
      12 juin 2016 / 21 h 21 min

      Bonsoir Chadik, bravo, tu as gagné le concours LUNA PYXIS. Je viens de t’envoyer un email, n’oublies pas d’y répondre !

  32. titiatiti
    31 mai 2016 / 19 h 38 min

    Coucou,
    Je participe avec plaisir,j’avoue que les boucles d’oreilles son magnifique.

    • Laure
      1 juin 2016 / 9 h 48 min

      Merci pour ta participation 🙂

  33. loveeee
    1 juin 2016 / 18 h 19 min

    Très belle collection,je participe au concours

  34. claudet
    1 juin 2016 / 18 h 23 min

    Bonjour, je participe bien évidemment à ce concours ! Merci à vous pour ces jolis bijoux. Bonne soirée

  35. Coline
    3 juin 2016 / 14 h 00 min

    Je participe, merci pour ce superbe concours ma belle.

  36. Cayol Mathieu
    3 juin 2016 / 14 h 15 min

    Je participe et je croise les doigts 🙂

Laisser un commentaire

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.