Quand on parle box mensuelle on pense souvent à My little box. Et pour cause ! C’est l’une des premières à avoir fait son apparition. Son contenu diversifié a tout de suite eu beaucoup de succès. L’équipe a d’ailleurs toujours déniché de très beaux partenariats pour proposer des contenus de qualité à ses abonnés. Si vous ne la connaissez pas encore, je vous propose donc aujourd’hui de faire connaissance avec la box mensuelle My little box. Après l’avoir testé pendant plusieurs mois, je peux vous dire qu’elle contient tous les mois un bon plan ! Sans oublier de partager avec vous un super code promo !

My Little Box, l’une des meilleures box beauté du marché

  1. Que propose My Little Box ?
  2. Contenus de tous les mois + Code Promo (-5€)
    1. My Little Box Mai 2022 « Icones » – Collab Estée Lauder
    2. Contenu – Avril 2022 – L’art de « se » planter
    3. Mars 2022 – Collaboration  CAUDALIE
    4. Février 2022 – Box Ayurveda
    5. Janvier 2022 – « Work in Progress »
    6. En voir plus…
  3. Mon avis sur My Little Box

Que propose My Little Box ?

On reconnait rapidement My litte box à son personnage emblématique de My Little Paris. Depuis plusieurs année maintenant l’équipe propose des box féminines. Des produits, du maquillage, mais aussi des accessoires très pratiques, des bijoux, de la lecture etc..

Les collaborations sont très belles (Rituals, Petite Mendigote etc…) et les contenus valent toujours largement le prix de l’abonnement, voir beaucoup plus. Parfois le contenu vaut le prix d’un seul produit par exemple !

En parlant prix, la box est vendue sans abonnement à 18,50€ et son prix par coffret décroit si vous choisissez de vous engager pour plusieurs mois et de manière plus ou moins importante en fonction du nombre de mois choisis.

Info : Depuis le 1er mars 2022, le prix de l’abonnement My Little Box est passé à 18,50€ (au lieu de 17,90€) pour les nouveaux abonnements.

 Contenus de tous les mois – Spoiler

Le set de base d’une My little box est de 3 produits de beauté et de 2 accessoires. A cela s’ajoute souvent des cadeaux supplémentaires offerts à tous ou à celles qui utilisent mon code promo pour s’abonner. Le code et les cadeaux changent souvent (réduction ou cadeau), restez vigilant(e)s !

 My Little Box Mai 2022 « Icones » – Collab Estée Lauder

Cette nouvelle édition est sur le thème d’Icône en collaboration avec Estée Lauder dont voici la composition :

  • Perfectly Clean – Crème Nettoyante Multi-Action/Masque Hydratant ESTEE LAUDER (fullsize)
  • Advanced Night Repair Complexe multi-réparation synchronisée ESTEE LAUDER (taille voyage)
  • DayWear Soin Teinté Multi-Protection ESTEE LAUDER (taille voyage)
  • Un foulard en polyestere recyclé. Avec ses jolies couleurs il peut tout à fait se porter autour du coup. Embellir un sac à mains ou se porter en bandeau.
  • Un bracelet chaîne et perles à porter pour toutes occasions

Une routine de soin ESTEE LAUDER et deux accessoires pour une valeur totale de 100€. Un box prémium qui vos le coup car l’abonnement sans engagement est à 18,50€ !

Bon Plan ! En utilisant le code promo LAURE5, les nouvelles inscrites bénéficieront de 5€ de
réduction sur cette jolie Box. Elle passera donc de 18,50€ à 13,50€ ! (livraison incluse)

My-Little-box-mai-2022

 Contenu – Avril 2022

Cette édition d’avril est sur le thème de « L’art de (se) planter » avec des produits naturels et des accessoires éco-responsables.

  • L’après-shampoing pour cheveux sec MOMO – Marque DAVINES
  • Une mousse nettoyante pour le visage ORIGINS
  • Crème hydratante légère INNISFREE
  • Baume à lèvres BOIRON

contenu-mylittlebox-avril-2022

 Mars 2022

La My Little Box de mars 2022 est une box beauté réalisée en collaboration avec CAUDALIE. Cette superbe trousse de toilette printanière contient ainsi les produits suivants :

  • Masque instant detoxVinergetic
  • Soin corps nourrissant Thé des vignes
  • Produit défatigant Regard
  • Bandeau vert
  • Un duo de patch yeux défatigants (réutilisables à vie)

Encore un super bon plan puisque la valeur des produits contenus dans cette box est de 96€ ( dont 51€ de produits de beauté Caudalie avec 2 taille de vente classique). Et tout ça pour 13,50€ !

mylittlebox-mars2022-750x450

 Contenu de Février 2022

En février 2022, le contenu de la MyLittleBox portait sur le thème de l’Ayurvéda : positive, solaire et égocentrée (pour une fois on a le droit) ! Cinq sens, cinq surprises (+ un bonus). Les produits de beauté de cette Box sont complémentaires aux accessoires. Elle contient ainsi :

  • Une crème de douche Weleda
  • Un gommage naturel de la marque Sabon (J’adoooore !)
  • Le crayon yeux marron et paillettes My Little Beauty
  • Une brosse de massage énergique ( La brosse a picot vous suit, en sortie de douche, pour favoriser la circulation dans les jambes. Par ici la douceur qui rend énergique !)
  • Un médaillon solaire
  • Ainsi qu’un accessoire bonus : du papier d’arménie.

(l’huile sublime 5 mondes n’est pas incluse dans la box du mois mais fera son apparition ce mois-ci dans une opération spéciale. Restez connectée 😉).

Mylittlebox-contenu-fevrier2022-750x450

 Janvier 2022

La thématique de la box de janvier 2022 est  » Work In Progress « . Elle nous invite à lâcher prise ainsi qu’à aller de l’avant pour cette nouvelle année et est notamment en collaboration avec la marque de prêt-à-porter Soi Paris. La Box du mois est donc un changement de format pour accueillir l’accessoire principal qui est une pochette (principalement
d’ordinateur) co-créé avec Soi Paris.

Côté produits de beauté la Box offre une combinaison plutôt clean très généreuse, on y retrouve :

– Une crème pour les mains L’Occitane taille vente.
– Une crème visage Respire fullsize.
– Un masque visage composé à partir d’ingrédients d’origine naturelle
de notre marque My Little Box taille vente.
– En bonus : un petit sérum L’Occitane qui vient en duo avec la crème.

MyLittleBoxJanvier2022

 Octobre 2021

La My Little Box d’octobre 2021 contenait :

  • Un rouge à lèvres Make Up For Ever en full size
  • L’eye liner de la marque bio Oolution
  • Un soin pour le corps Rituals, fleurs de sakura
  • Une pochette colorée
  • Les boucles d’oreilles ultra tendance
  • Une bougie délicatement parfumée

Encore une très belle box qui vaut le coup à la fois en terme de qualité de contenu que de valeur. Surtout si vous utilisez mon code promo LAURE5 car vous obtiendrez en plus une réduction de 5€ !

MYLITTLEBOX Contenu octobre 2021

Septembre 2021

La My Little Box de septembre 2021 contenait :

  • Le porte-monnaie co créé avec la marque Nat & nin. Inspiré de leur collection d’automne, d’un vert trèfle aux formes arrondies. J’adore !
  • Un chouchou nacre qui retient les cheveux rebelles, s’accroche au sac et se porte même au poignet
  • Un lait sans rinçage Davines. Ce dernier à divers bienfaits : hydratation, douceur, protection contre la chaleur, démêlage…
  • Avène Hydrance, qui cache derrière sa texture légère une vague d’hydratation
  • Le mascara My Little Box : volumisant, nourrissant, composé à 99% d’ingrédients naturels et envoyée dans un packaging eco-friendly.
  • Yves Saint Laurent y a aussi glissé le Touche Éclat, un de ses best-sellers (teintes à choisir parmi 4), en plus d’une carte cadeau d’une valeur de 10€, sans minimum d’achat !

Juin 2021

La My little box que j’ai reçu pour le mois de juin 2021 contenait :

  • Serum hydratant Innisfree (30ml)
  • Crème d’eau URIAGE ( 15ml)
  • Poudre invisible FILORGA (full size, vendu 38€ en magasin)
  • Masque cheveux My Little Box
  • + un sac à main co-brandé avec Petite Mendigote (j’adore les détails sur ce sac)
  • + Un shampoing lavant et purifiant Christophe Robin (valeur 41€) pour celles qui utiliseront mon code promo LAURECR pour s’abonner (sans engagement).

soit +95€ de produits pour seulement 17,90€ !!!

Rien qu’avec la poudre invisible Filorga, cette box est remboursée 2 fois !

 Mon avis sur My Little Box

Je ne peux que vous recommander la My little box. En particulier si vous souhaitez recevoir des produits et accessoires variés. Son coût est tous les mois largement amorti par la valeur des produits qu’elle contient. C’est donc également un très bon plan !

Et si vous avez envie de plus d’informations concernant les autres box, vous pouvez consulter mon article sur les meilleures box beauté ici. Je le mets régulièrement à jour. Parmi celles que je préfère, il y a également la Box Prescription Lab. Connaissez-vous ?

Alors ? Et vous, quel est votre avis ? Etes-vous abonné à une box ? beauté ou autre ? à celle-ci ? Que pensez-vous de mon code promo ? la réduction est intéressante n’est-ce pas ? Préférez-vous contracter un abonnement avec ou sans engagement ? 

3.6/5 - (463 votes)

3 commentaires sur “My Little Box, un bon plan tous les mois !
  1. Bonjour , je voudrais me desinscrire de votre Société .
    Je ne peux faire que des compliments de  » My little box  » mais je ne désire plus continuer , d’abord , car maintenant j’ai 75 ans et surtout , parce que je dois rentrer à l’hopital bientôt et surtout parce que je n’ai plus envie de recevoir les boxes , chaque mois .Mais j’ai été très satisfaite avec elles .

    • Bonjour Anne-Marie, pour vous désabonner, rendez-vous sur le site de Mylittlebox. Connectez-vous ensuite à votre compte (en utilisant votre identifiant et votre mot de passe). Une fois connectée, A gauche dans l’onglet Box, cliquez sur « mes commandes », sélectionnez votre abonnement. Cliquez ensuite sur « Plus d’infos », puis « Me désabonner ». Si vous avez un soucis, contactez le service client de MyLittleBox. Très bonne journée à vous.

LAISSER UN COMMENTAIRE

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués par *